Паштет и консервы из дичи: натуральное мясо диких животных для гурманов
В этот раз предлагаем вам изысканные паштеты и консервы из натурального мяса диких животных. Мясо медведя, кабана, косули и печень утки дополнены лесными грибами, специями, ягодами, белым вином и другими пикантными акцентами. Наша подборка деликатесов порадует гурманов и тех, кто хочет чего-нибудь этакого.
Мясо Медведя томлёное с лесными грибами, 220 г, «Деликатес Дичь»
Отборная медвежатина, томлёная с сушёными лесными грибами, репчатым луком и специями — изысканное угощение. Соль, смесь перцев, животный жир и лавровый лист добавляют блюду наваристости, интригующего аппетитного аромата и делают вкус ещё ярче. Волокнистая медвежатина за счёт томления становится мягче. Натуральный состав, сочетание дичи с лесными грибочками — продукт отличается нежной консистенцией и приятным выраженным вкусом и ароматом. Блюдо диетическое, богато микроэлементами (цинком, железом) и витаминами, в том числе группы В. Рекомендуем разогреть перед употреблением.
Мясо Кабана томлёное с можжевеловой ягодой и розмарином, 220 г, «Деликатес Дичь»
Жирная, питательная кабанина, хорошо протушенная в своём соку с ягодами и специями — сытное угощение для праздничного стола, в полевых условиях, на природе и в дороге. Уникальная рецептура, кроме кабанины, включает животный жир для большей наваристости, душистые можжевеловые ягоды, лучок, смесь перцев, розмарин и лавровый лист. Такое сочетание ингредиентов и запахов обеспечивает аппетитный вид и насыщенный вкус. На 100% он раскрывается, если перед подачей блюдо хорошенько разогреть, попробуйте.
Мясо Косули томлёное с лесными грибами и белым вином, 220 г, «Деликатес Дичь»
Натуральный состав с пикантным акцентом в виде хорошего белого вина обеспечивают пользу и необычный приятный вкус. Отборная оленина, жирок для сытности, сушёные лесные грибочки, репчатый лук с солью и смесью перцев (чёрного и душистого) — вот секрет фирменного вкуса этого продукта. Вино добавляет пряных тёплых ноток. Блюдо нежное, ароматное, прекрасно подойдёт как основа для первых и вторых блюд, как самостоятельная закуска к алкоголю и на праздничный стол.
Мясо Лося томлёное с клюквой, 220 г, «Деликатес Дичь»
Многие любят лосятину за самобытный вкус с характерным, приятным запахом и вкусом дичи. В этот раз производитель решил порадовать почитателей этого вида мяса необычным рецептом. Томлёная лосятина с пикантной кислинкой клюквенных ягод и классическим сочетанием пряностей впечатляет насыщенным вкусом. В составе — мясо лося, говядина, телятина, животный жирок, репчатый лук и вяленая клюква. Из специй и приправ — соль, чёрный и душистый перец, лавровый лист. Попробуйте.
Риет из Медвежатины с черносливом и коньяком, 200 г, «Деликатес Дичь»
Риет (или рийет) — французское блюдо, очень напоминающее консистенцией паштет. Отличается более волокнистой текстурой за счёт более крупных кусочков — сырьё измельчается не так сильно. Риет из медвежатины с яркими нотками чернослива и коньячными акцентами — идеальное угощение для праздничного застолья. Также хорошо подойдёт для изысканных канапе, бутербродов и оформления/дополнения других блюд. В дороге, на природе, за столом в кругу гостей это блюдо украсит трапезу и порадует необычным вкусом
Риет из мяса Кабана с лесными грибами и кр. вином, 200 г, «Деликатес Дичь»
Нежный, сочный риет из кабанины с добавлением сушёных лесных грибов (шампиньонов) и красного вина — настоящий деликатес, который украсит трапезу за праздничным столом и добавит ярких впечатлений посиделкам на природе, в дороге. Это также прекрасный подарок. В составе риета — кабанина, маринованная в красном вине, мясном бульоне с лесными грибами, сливочным маслом, чесночком и специями. Её дополняют свиные сердце, печень и мясо. Пряности и особенного колорита блюдо получает благодаря можжевельнику, мускатному ореху и кориандру. Мясо кабана в риете получилось нежным, с приятным солёно-сладковатыми сливочными нотками и тонким ароматом леса. Оригинальная рецептура и изысканный вкус, рекомендуем.
Риет из утиной печени, 200 г, «Деликатес Дичь»
Блюда из утиной печени — изысканное кушанье для истинных ценителей. В составе представленного риета — печень утки и курицы, мясной бульон, филе с куриных бёдрышек для жирности и сливочное масло. Пряность вкусу придают специи: чёрный перец, чеснок, мускатный орех и мацис. Это угощение внесёт разнообразие в будничную и праздничную трапезу, порадует нежным вкусом и воздушной консистенцией. Печень утки очень полезна — попробуйте. Также такой деликатес станет хорошим презентом, закуской в дороге и на природе.
Риеты и паштеты — беспроигрышный вариант закусок и угощений и на праздники, и в будни. У нас ещё много изысканных закусок и готовых блюд — приходите или заказывайте онлайн, работаем для вас.