Колбаса из дичи: изысканные деликатесы к вашему столу
В продолжение темы копчёностей предлагаем подборку первоклассных колбас из дичи, среди которых есть и экзотика. Конина, мясо косули, марала, кабана и куропатки — самое обычное из представленных товаров. Предлагаем также побаловать себя деликатесами из медвежатины, лосятины, филе глухаря и страуса. С горчицей, коньяком и другими интересными приправами — поговорим о вкусном.
Колбаса «Кабан» с горчицей с/к, 250 г
Колбаса из мяса кабана в сочетании с горчицей в зёрнах — это жирное, сочное и острое угощение. Это продукция производителя «Деликатес Дичь», специализирующегося на копчёностях. Мясо кабана в целом жирнее, чем у свиньи, оно порадует насыщенным вкусом, плотностью. В составе — кабанятина и говядина, шпик. За остроту и пряность отвечают чёрный молотый перец, соль, зерновая французская горчица. Особой пикантности вкусу лакомства придают красный болгарский перец и мускатный орех.
Колбаса «Медведь» с коньяком с/в, 230 г, тубус
Медвежатина с говядиной и коньяком — прекрасное сочетание. Производитель решил обогатить и без того интересный дуэт вкусов пряным сочетанием чёрного молотого перца, соли, мускатного ореха и бренди. Кроме довольно редкой медвежатины в составе, есть у этой колбасы ещё одна примечательная особенность — она продаётся в элегантном жестяном тубусе. Эта упаковка выглядит эффектно, под стать премиальному продукту — удачный вариант для подарка.
Колбаса «Чоризо» из медведя с/к, 200 г, п/у
Это ещё одна вариация копчёностей из мяса медведя в подарочной упаковке. Чоризо — пикантный колбасный продукт, рецептура которого пришла к нам из Испании и Португалии. Изюминка этого классического рецепта — в добавлении паприки, которая даёт характерный вкус и яркий оранжево-красный цвет. Производитель воспроизвёл эту латиноамериканскую классику в новом прочтении. В продукт входит медвежатина, говядина и специя «Чоризо», состоящая из соли, паприки, бренди, сухого чеснока, кайенского перца, чёрного молотого перца и мускатного ореха.
Колбаса «Конина по-домашнему» с/в, 220 г, п/у
Вяленая конина обладает особым цветом и вкусом. Она всегда глубокого тёмно-красного оттенка с интересным синеватым отливом. Вкус конины сам по себе терпковатый со сладкими нотками в послевкусии. В целом продукт похож и цветом, и вкусовыми характеристиками на аналоги из говядины, но он ярче и немного слаще.
Колбаса продаётся в подарочной упаковке. В составе — конина высшего сорта, соль с сахаром и чёрным перцем. Пикантности изделию придаёт комбинация экстрактов можжевельника и перца чили. Попробуйте.
Колбаса «Лось» с коньяком с/в, 220 г, п/у
Сыровяленое мясо дикого лося с приятными коньячными нотками во вкусе порадует гурманов. Необычно выглядит колбаса и на срезе — с золотистым ободком и нежно-розовой сердцевиной. Упакована эта красота в вакуумный пакет и подарочную коробку — это изысканный подарок. В составе лосятина, говядина, сахар и соль, коньяк. Пряной остроты вкусу придают чёрный молотый перец и мускатный орех. Лосятина низкокалорийна и вкусна, попробуйте.
Колбаса «Косуля» с перчиком с/к в под.уп, 200 г
Колбаса из сырокопчёной косули с пикантным перчиком, упакованная в стильную подарочную коробку — стильный подарок, который продемонстрирует ваш хороший вкус. Продукт имеет прямоугольную форму в срезе, состоит из мяса косули и говядины со специями: солью и кайенским красным перцем, придающим изделию приятную остроту. Мясо косули по жирности, текстуре и вкусу похоже на баранину, но без специфического запаха. Это настоящий деликатес из дичи, который станет эффектным акцентом на праздничном столе и приятной самодостаточной закуской к хорошему алкоголю.
Колбаса «Марал в огне», с/в, 210 г, п/у
Сыровяленая колбаса из мяса марала в подарочной упаковке — не менее презентабельный подарок, чем любой из предыдущих товаров. Яркая красная коробка контрастирует и одновременно сочетается с насыщенным бордовым цветом продукта. В составе — сыровяленая оленина, сыровяленая говядина. Также в этой колбасе есть телятина. Соль, сахар и чёрный перец крупного помола — натуральный, первозданный вкус оленины раскрывается максимально полно, без каких-либо трав и других пряностей, которые бы его перебивали. Приятный насыщенный вкус, попробуйте.
Колбаса «Страус», с/в, 230 г, тубус
Если вы хотите настоящей экзотики, сыровяленое мясо страуса — то, что стоит попробовать. Нежный, сочный продукт порадует самобытным вкусом и тонким ароматом. Страусятина тёмно-красная, низкокалорийная, почти не содержит жира. По вкусу чем-то напоминает нежирную говядину или телятину. Такой экзотический продукт производитель упаковал в подарочный тубус — выглядит презентабельно и дорого. Мясо птицы (страуса и индейки) дополнено чёрным перцем, пряностями и солью — отсутствие дополнительных специй позволяет насладиться натуральным вкусом страусятины.
Колбаса «Куропатка», с/к высшего сорта, 200 г, п/у
Нежное мясо куропатки раскрывается с новой стороны. Сочетание красного и чёрного перца, чеснока, кориандра и паприки придаёт его вкусу пикантности и остроты. Сырокопчёная колбаса высшего сорта упакована в подарочную коробку — достойное обрамление для мяса высшего сорта. Это изысканный подарок близким и коллегам. Сырокопчёная куропатка подойдёт к алкоголю как закуска, станет изюминкой мясной нарезки на праздничном столе.
Колбаса Салями «Глухарь», с/к, высший сорт, 240 г, п/у
Напоследок — самая экзотичная копчёность в сегодняшней подборке — салями из мяса глухаря, которое традиционно темнее, чем у других птиц. Оно сочное, хоть и жестковатое, питательное и калорийное, с хвойными нотками. В составе салями — мясо глухаря, филе индейки и соль с перцем. Это изысканное угощение для праздничного стола. Этот деликатес станет яркой самостоятельной закуской к крепкому алкоголю. Сочетается с красными и белыми тихими винами.
Другими словами, если хотите копчёной дичи, в нашей сети супермаркетов «Супер Бабилон» вы найдёте много заслуживающих внимания позиций. Яркие самобытные вкусы сделают любое застолье или вечер особенными. Приходите.